Apfelsteckbrief

Kissabel®

- Der mit dem roten Fruchtfleisch –

Feste und saftige Textur,
ausbalancierte Zucker- und Säurewerte,
mit Aromen von roter und schwarzer Johannisbeere

kissabel.com

Abstammung & Herkunft

  • Resultat einer mehr als 20-jährigen Züchtung mit natürlichen Methoden in Südfrankreich. Einkreuzung mit rotfleischigen Wildäpfeln. Züchtung und Entwicklung der Marke Kissabel® begleitet in 14 Anbaugebieten auf fünf Kontinenten

Beschreibung

  • besondere Farbausprägung der Fruchtschale und des Fruchtfleisches

Geschmack

  • feste und saftige Textur des Fruchtfleisches
  • ausbalancierte Zucker- und Säurewerte
  • mit intensivem Aroma nach roten und schwarzen Johannisbeeren

Reife & Lagerung

  • Ernte im Oktober
  • aufgrund des roten Fruchtfleisches ein Nischenprodukt, Verkauf in den Monaten November und Dezember

Verwendung

  • als Apfel für den Frischverzehr, als Snack für besondere Anlässe
  • aufgrund seiner Optik zur Dekoration und Zutat in süßen sowie herzhaften Speisen, zum Kuchen, für Desserts oder als rote Apfelchips