Apfelsteckbrief
Kissabel®
- Der mit dem roten Fruchtfleisch –
Feste und saftige Textur,
ausbalancierte Zucker- und Säurewerte,
mit Aromen von roter und schwarzer Johannisbeere
Abstammung & Herkunft
- Resultat einer mehr als 20-jährigen Züchtung mit natürlichen Methoden in Südfrankreich. Einkreuzung mit rotfleischigen Wildäpfeln. Züchtung und Entwicklung der Marke Kissabel® begleitet in 14 Anbaugebieten auf fünf Kontinenten
Beschreibung
- besondere Farbausprägung der Fruchtschale und des Fruchtfleisches
Geschmack
- feste und saftige Textur des Fruchtfleisches
- ausbalancierte Zucker- und Säurewerte
- mit intensivem Aroma nach roten und schwarzen Johannisbeeren
Reife & Lagerung
- Ernte im Oktober
- aufgrund des roten Fruchtfleisches ein Nischenprodukt, Verkauf in den Monaten November und Dezember
Verwendung
- als Apfel für den Frischverzehr, als Snack für besondere Anlässe
- aufgrund seiner Optik zur Dekoration und Zutat in süßen sowie herzhaften Speisen, zum Kuchen, für Desserts oder als rote Apfelchips
facebook instagramOnline-Shop