Apfelsteckbrief
Fräulein®
– Die selbstbewusste Neue –
Im Geschmack mit einer feinen Balance aus Süße und Säure,
crunchy im Biss
Abstammung & Herkunft
- Entdeckung des Obstbauern Gerd Sundermeyer aus der Hildesheimer Börde. In unzähligen Versuchen ließ er Samen keimen, veredelte Triebe und testete dabei über 500 Sorten. Dabei war Fräulein® eine Zufallszüchtung nach dem Prinzip der Natur
- Kreuzung aus Honeycrisp
- Markenbezeichnung: Fräulein®, Sortenname: GS 66
Geschmack:
- besonders Saftig
- süß im Geschmack in Harmonie mit einer frischen Säure
- knackig-krisp im Biss
Reife & Lagerung
- Ernte im Oktober
- gute Lagereigenschaften
Verwendung:
- klassischer Apfel für den Frischverzehr, lässt sich jedoch auch gut lagern
- im Müsli, als Rohkost und in Salaten – geeignet für süße als auch herzhafte Speisen
facebook instagramOnline-Shop