
Unsere Rezeptideen

Balsamico-Kirschgnocchi
–Das italienische Traditionsgericht –
In unserer neuen Kreation mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis neu interpretiert.

Zutaten:
(2 Portionen)
- 500 g Gnocchi
- 250 g Süßkirschen
- 12 Blätter Salbei
- 80 g Parmaschinken
- 2 El Zucker
- 5 EL Balsamico
- 4 El Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kirschen entsteinen. Schinken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, herausnehmen. Salbei im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gnocchi im Salbeiöl goldbraun braten. Kirschen kurz mitbraten, salzen und pfeffern, auf Teller geben. Zucker in der Pfanne karamellisieren. Mit Essig ablöschen, etwas Wasser zugeben, einkochen lassen, salzen und pfeffern. Gnocchi mit Schinken und Salbei anrichten und mit Sauce beträufeln.